献立…海鮮ラーメン、かぼちゃのドーナッツ、くだもの 食材…にんにく(青森)、しょうが(高知)、豚肉(埼玉)、あさり(中国)、むきえび(インドネシア)、いか(南太平洋)、もやし(群馬)、たけのこ(愛媛)、にんじん(千葉)、きゃべつ(愛媛)、こまつな(埼玉)、ながねぎ(千葉)、鶏骨(宮崎)、豚骨(埼玉)、かぼちゃ(北海道)、たまご(青森)、いちご(福岡)
最新の画像[もっと見る]
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園27 7年前