献立…麦ごはん、松風焼き、何でも千切りサラダ、かきたま汁 食材…米(22年度産宮城)、押し麦(福井・富山・佐賀)、鶏挽肉(徳島)、ながねぎ(千葉)、にんじん(千葉)、たまご(青森)、だいこん(神奈川)、キャベツ(愛知)、きゅうり(埼玉)、レモン(愛媛)、こまつな(埼玉)
最新の画像[もっと見る]
-
2017 富士学園29 7年前
-
2017 富士学園29 7年前
-
2017 富士学園28 7年前
-
2017 富士学園28 7年前
-
2017 富士学園28 7年前
-
2017 富士学園28 7年前
-
2017 富士学園28 7年前
-
2017 富士学園28 7年前
-
2017 富士学園28 7年前
-
2017 富士学園27 7年前