献立・・・ごはん、鶏肉の松笠揚げ、あいまぜ、もやしと小松菜の甘じょう油
材料 米(秋田)、鶏肉(山梨)、コーンフレーク(オーストラリア)、大根(北海道)、人参(千葉)、ごぼう(青森)、こんにゃく(群馬)、焼きちくわ(アメリカ)、さば節(静岡)、もやし(栃木)、小松菜(埼玉)
献立・・・ごはん、鶏肉の松笠揚げ、あいまぜ、もやしと小松菜の甘じょう油
材料 米(秋田)、鶏肉(山梨)、コーンフレーク(オーストラリア)、大根(北海道)、人参(千葉)、ごぼう(青森)、こんにゃく(群馬)、焼きちくわ(アメリカ)、さば節(静岡)、もやし(栃木)、小松菜(埼玉)