献立…切干ごはん、豚汁、焼きししゃも、くだもの 食材…米(秋田)、米粒麦(福井・富山・長野・石川)、切干大根(愛知)、にんじん(千葉)、ちりめんじゃこ(宮崎)、ごぼう(青森)、豚肉(豚肉)、じゃがいも(北海道)、ながねぎ(千葉)、」だいこん(徳島)、こまつな(埼玉)、ししゃも(宮崎)、いちご(佐賀)
最新の画像[もっと見る]
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園27 7年前