献立…ホットロールパン、白いんげんと野菜のスープ、フルーツポンチ
食材…ウインナーソーセージ(埼玉)、鶏ガラ(宮崎)、豚肉(埼玉)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、にんじん(千葉)、たまねぎ(香川)、じゃがいも(鹿児島)、きゃべつ(東京)、白いんげん豆(北海道)、さやいんげん(千葉)
献立…ホットロールパン、白いんげんと野菜のスープ、フルーツポンチ
食材…ウインナーソーセージ(埼玉)、鶏ガラ(宮崎)、豚肉(埼玉)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、にんじん(千葉)、たまねぎ(香川)、じゃがいも(鹿児島)、きゃべつ(東京)、白いんげん豆(北海道)、さやいんげん(千葉)