献立…麦ごはん、きんぴらコロッケ、かぶのレモンじょうゆあえ、大根と小松菜の味噌汁 食材…米(22年度産 宮城)、押し麦(22年度産 福井・富山・佐賀)、豚ひき肉(埼玉)、ごぼう(青森)、たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道)、たまご(青森)、かぶ(千葉)、かぶの葉(千葉)、レモン(愛媛)、大根(千葉)、こまつな(埼玉)
最新の画像[もっと見る]
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園27 7年前