献立・・・きなこ豆乳トースト、白菜と肉団子のスープ煮、フルーツポンチ
材料・・・きな粉(北海道)、豆乳(カナダ)、白菜(長野)、人参(北海道)、たけのこ(愛媛)、きくらげ(中国)、はるさめ(タイ)、小松菜(埼玉)、豚ひき肉(埼玉)、長ネギ(秋田)、ニラ(群馬)、生姜(高知)、鶏卵(青森)、とり骨(宮崎)、みかん缶(和歌山)、パイナップル缶(フィリピン)、もも缶(山形)
献立・・・きなこ豆乳トースト、白菜と肉団子のスープ煮、フルーツポンチ
材料・・・きな粉(北海道)、豆乳(カナダ)、白菜(長野)、人参(北海道)、たけのこ(愛媛)、きくらげ(中国)、はるさめ(タイ)、小松菜(埼玉)、豚ひき肉(埼玉)、長ネギ(秋田)、ニラ(群馬)、生姜(高知)、鶏卵(青森)、とり骨(宮崎)、みかん缶(和歌山)、パイナップル缶(フィリピン)、もも缶(山形)