献立…はぎごはん、親子焼き、吉野汁、くだもの 食材…米(22年度産 岩手)、米粒麦(22年度産 福井・富山・宮城・石川・長野・群馬)、ささげ(岡山、千葉)、菊の花(山形)、しらすぼし(和歌山)、さやいんげん(山形)、鶏肉(群馬)、にんじん(北海道)、たまねぎ(北海道)、干しシイタケ(岩手)、ながねぎ(青森)、さやえんどう(広島)、たまご(青森)、ながねぎ(青森)、みつば(千葉)、りんご(長野)
最新の画像[もっと見る]
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園27 7年前