献立(リザーブ給食)…にんじんごはん、チキンロール又はハンバーグ、ほうれんそうとコーンのソテー、せんぎり野菜スープ、牛乳又はりんごジュース又は緑茶、アイスクリーム 食材…米(北海道)、粒麦(福井・富山・石川)、にんじん(千葉)、鶏肉(徳島)、豚ひき肉(埼玉)、たまねぎ(北海道)、たまご()、ほうれんそう(埼玉)、たけのこ(愛媛)、きゃべつ(愛知)、こまつな(埼玉)、鶏骨(宮崎)、
最新の画像[もっと見る]
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園27 7年前