献立…ししじゅうしい、焼きししゃも、飛鳥汁、切干ときゃべつのごま和え 食材…米(北海道)、粒麦(福井、富山、石川)、豚肉(埼玉)、ししゃも(アイスランド)、とりにく(徳島)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道)、たまねぎ(北海道)、だいこん(千葉)、こまつな(埼玉)、キャベツ(愛知)、
最新の画像[もっと見る]
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園27 7年前