献立…いわしの蒲焼どんぶり、のっぺい汁、白菜のおかかじょうゆあえ、くだもの 食材…米(北海道)、押し麦(北陸)、いわし(千葉)、にんじん(埼玉)、だいこん(千葉)、里芋(愛媛)、ながねぎ(埼玉)、こまつな(埼玉)、白菜(長野)、みかん(和歌山)
最新の画像[もっと見る]
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園27 7年前