献立…ほうとう、大豆とじゃこの甘辛揚げ、いかの松笠焼き、白菜のおひたし 食材…鶏肉(徳島)、かぼちゃ(熊本)、里芋(愛媛)、だいこん(神奈川)、ながねぎ(千葉)、こまつな(埼玉)、大豆(北海道)、ちりめんじゃこ(宮崎)、いか(青森)、白菜(群馬)もやし(栃木)
最新の画像[もっと見る]
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園27 7年前