献立…麦ごはん、変わりコロッケ、あいまぜ、とうふとわかめの味噌汁、くだもの 食材…米(北海道)、押し麦(福井・富山・佐賀)、にんじん(千葉)、たまねぎ(北海道)、豚ひき肉(埼玉)、じゃがいも(長崎)、ひじき(長崎)、たまご(青森)、だいこん(神奈川)、ごぼう(青森)、もやし(群馬)、ながねぎ(千葉)、みかん(香川)
最新の画像[もっと見る]
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園29 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園28 7年前
- 2017 富士学園27 7年前