秋ですね にわかに 秋色が濃くなってきました
天高く馬肥える秋 実りの秋
栗 稲 林檎 石榴 葡萄 無花果 通草 柿
薩摩芋も おいしいんですよね
焼き芋に 挑戦してみました
濡らしたペーパータオルで包み さらにアルミホイルで包む
グリルで15分ほど トースターで50分ほど
ゆっくり 加熱が 甘みを引き出す ポイントのようです
焼き芋や かきねのかきねの まがりかど 変竹
たなか暮らし通信員
天高く馬肥える秋 実りの秋
栗 稲 林檎 石榴 葡萄 無花果 通草 柿
薩摩芋も おいしいんですよね
焼き芋に 挑戦してみました
濡らしたペーパータオルで包み さらにアルミホイルで包む
グリルで15分ほど トースターで50分ほど
ゆっくり 加熱が 甘みを引き出す ポイントのようです
焼き芋や かきねのかきねの まがりかど 変竹
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