あなごっちの料理、「天ぷら」と「白焼き」に変身。
特に「白焼き」、わさび醤油でサクっといただきました
*!”#$%&+?※
旨っ delicious tres bien 很好吃 buono
『至福の時』を過ごさせていただきました
絶対、また行こう
あなごっちの料理、「天ぷら」と「白焼き」に変身。
特に「白焼き」、わさび醤油でサクっといただきました
*!”#$%&+?※
旨っ delicious tres bien 很好吃 buono
『至福の時』を過ごさせていただきました
絶対、また行こう
ふんわり.....ホクホク。。。
例えようがないですね。
釣りの醍醐味半分、食味半分なんてのが理想でしょうが.....
これは食味が勝ってますね。
ツ抜けしたぁい。。。
家族で取り合いになっちゃう。
最低でも「ツ抜け」はしたいやね~。
しかし、釣たてアナゴの「白焼き」、ホント
に旨いね
我が家の持ち帰り寿司のネタでは、あまり人気がないのですが。
釣りたての「白焼き」は、どんな味なのかな?
寿司の子とはちがうのかな?
ますます、興味がわいてきました。
釣りて~~!食べた~~い!
ただ、数が少なすぎて不満続出
腰が完治した暁には、ご一緒しましょう