こねてたら、なんとなく生地が出来ちゃった★(沖縄そば②) 2008年01月05日 22時04分18秒 | ●高校生活イベント特集 ビチャビチャだった生地も、島袋友美先生(情報科)&横田裕美先生(画像左:保健体育科)中心に、一生懸命こねてたら、なんとなく、丸まった♪ ちょっとビックリやん!ただ・・・玉城健一先生は、かなり不安がってる様子。。。(画像中央) 次は、豚肉(肩ロース・かたまり)を使う工程にGO! ↓★ブログランキングに参加しました。上手に生地が出来たと思う人、応援にポチッと押してください!(PCから見てくれている人のみ)通信制高校はどこまでランキングがいくかなぁ~!? #きいてきいて « 教職員で「沖縄そば」を麺か... | トップ | 【動画】豚肉→そば汁→豚三枚... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ユウヅル) 2008-01-06 14:19:54 どんな風になるんだろう~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する