美味しそうなニオイがしてきたので、調理実習室に潜入♪「家庭総合」の授業中で、沖縄のお菓子『サータアンダギー』を揚げてる最中だった★我ながら、GOODタイミングやん!
1枚目の画像の班は、ホクホクに揚がってて美味しかったけど、2枚目の画像の班のサータアンダギーは・・・「軟骨のから揚げ」のようだった。。。 摩訶不思議やのぅ。。。
あ、三枚目の画像は、横田裕美クラスのHRの様子なんだけど、中田雅敏校長先生はどこにいるでしょう!?わかるかな?(笑
↓★ブログランキングに参加しました。「サータアンダギー」を食べた事がある人、応援にポチッと3箇所を押してください!通信制高校はどこまでランキングがいくかなぁ~!?【八洲学園大学国際高等学校HP】(全国から入学可能)
1枚目の画像の班は、ホクホクに揚がってて美味しかったけど、2枚目の画像の班のサータアンダギーは・・・「軟骨のから揚げ」のようだった。。。 摩訶不思議やのぅ。。。
あ、三枚目の画像は、横田裕美クラスのHRの様子なんだけど、中田雅敏校長先生はどこにいるでしょう!?わかるかな?(笑
↓★ブログランキングに参加しました。「サータアンダギー」を食べた事がある人、応援にポチッと3箇所を押してください!通信制高校はどこまでランキングがいくかなぁ~!?【八洲学園大学国際高等学校HP】(全国から入学可能)