水曜日は、早帰りだった
暇だったので、パウンドケーキ作った
粉が多すぎたのか、チョッとパサパサ
娘は美味しいと食べてくれた
昨日の、土曜も家でゆっくり
簡単チョコケーキ(ガトーショコラもどき)を作ってみた
まずは、チョコレートを溶かして
粉・卵・生クリームを投入 まぜまぜ
焼くよ
焼けた 竹串刺した跡がくっきり
一晩寝かせて完成
暇だったので、パウンドケーキ作った
粉が多すぎたのか、チョッとパサパサ
娘は美味しいと食べてくれた
昨日の、土曜も家でゆっくり
簡単チョコケーキ(ガトーショコラもどき)を作ってみた
まずは、チョコレートを溶かして
粉・卵・生クリームを投入 まぜまぜ
焼くよ
焼けた 竹串刺した跡がくっきり
一晩寝かせて完成