通い始めて、どの位になるだろう・・・
暫くご無沙汰している間に、店名が変わっていた
そーっと店内を覗くと、見覚えのある大将が串を焼いてる
そのまま、入店
一品物が増えていたけど、焼き物はそのまま
大量のキャベツもそのまま
働いてる方々もそのまま
以前は、「くし焼き 荻(てき)」だった。
今は、「くし焼 明り家」
ポン酢のたっぷりかかったキャベツを食べながら、
カウンターで、ゆっくり呑める
もちろん、くし焼も美味しい
大将曰く、店名を変えてから、若い女性の来客が増えたそうで、
私達が呑んでいる間も、可愛い女性3人組がご来店してました。
暫くご無沙汰している間に、店名が変わっていた
そーっと店内を覗くと、見覚えのある大将が串を焼いてる
そのまま、入店
一品物が増えていたけど、焼き物はそのまま
大量のキャベツもそのまま
働いてる方々もそのまま
以前は、「くし焼き 荻(てき)」だった。
今は、「くし焼 明り家」
ポン酢のたっぷりかかったキャベツを食べながら、
カウンターで、ゆっくり呑める
もちろん、くし焼も美味しい
大将曰く、店名を変えてから、若い女性の来客が増えたそうで、
私達が呑んでいる間も、可愛い女性3人組がご来店してました。
いいですね。
串焼き大好きです♪
牛角のキャベツも美味しいですよd(^-^)