久々の平日お休み
娘も休みだったので、原尾島にある”キャナリーロウ”へランチに行きました
まず、前菜バイキング
サラダ、かぼちゃ、パン、じゃがいも、椎茸・・・
バイキングだから、おかわり自由
海の幸のパスタグラタン
帆立、えび のクリームパスタに、チーズをトッピング!
チーズが溶ける位、オーブンで焼いてます
結構ボリュームがあったわ
いつもながら、お腹パンパン
美味しかった!
平日なのに、ランチ時間は満席、外にも順番待ちの人人人
今日のランチでは、ドルチェを頼まなかった…
で、帰りに、”パティスリーニキ高屋店”
とろうまぷりん、イチゴの???忘れた
晩ご飯は、もういらないね
娘も休みだったので、原尾島にある”キャナリーロウ”へランチに行きました
まず、前菜バイキング
サラダ、かぼちゃ、パン、じゃがいも、椎茸・・・
バイキングだから、おかわり自由
海の幸のパスタグラタン
帆立、えび のクリームパスタに、チーズをトッピング!
チーズが溶ける位、オーブンで焼いてます
結構ボリュームがあったわ
いつもながら、お腹パンパン
美味しかった!
平日なのに、ランチ時間は満席、外にも順番待ちの人人人
今日のランチでは、ドルチェを頼まなかった…
で、帰りに、”パティスリーニキ高屋店”
とろうまぷりん、イチゴの???忘れた
晩ご飯は、もういらないね