※直送商品※【B級グルメ】十和田バラ焼き 安くて旨い!B級グルメ!
「牛バラ焼き」登場!「2009 東北B-1グランプリIn八戸」で優勝!
12月5~6日に開催された「2009 東北B-1グランプリIn八戸」で、
青森県の「十和田バラ焼き」が優勝しました!
旨いっ!旨いっ!旨-----い! 焼きながら特製タレが染みこんだ玉ねぎは
牛バラ肉と甘辛いタレが絡み合い、そのエキスを吸い込みながら甘さを
出すタマネギ旨さに箸が止まらない!!
業界紙「ミートジャーナル」でも取り上げられた、
30年以上の歴史が詰まった秘伝の特製タレで
柔らかい牛バラ肉に味付けいたしました!
発祥の地が青森県三沢市と言われている「牛バラ焼き」は、
スライスした玉ねぎと一緒に焼くことにより、
タレの旨みが玉ねぎにも染み込んでそれをお肉と一緒に
食べることでさらにジューシーな感激の味わいを楽しめる
B級グルメです!
焼けたらご飯の上に乗せてパクパク食べるのもオススメです!
ビールもすすみますよ!
※200gの小分け冷凍になっているので食べたい時に食べたい分だけ♪
東北B-1グランプリ優勝!十和田バラ焼き
\3,980
※直送商品※【B級グルメ】十和田バラ焼き 安くて旨い!B級グルメ!「牛バラ焼き」登場!「2009 東北B-1グランプリIn八戸」で優勝!