今日も… 2020-03-22 23:01:00 | 日記 またまた韓国料理(笑)キムチ買ってきて、豚キムチにしましたァ~辛すぎたので、 マヨネーズつけて食べましたそして昨日の続き、ナムルの素が余ってるので、ほうれん草ナムルにしたよこんな感じに、チンしたほうれん草に、ナムルの素を和えるだけ混ぜ混ぜしたら出来上がりちょっとかけるだけで、しっかりナムルになるから、まだ余ってるし、次は何しようかなぁ~ « どーしても… | トップ | パスタ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (TONO) 2020-03-24 07:58:28 ジャガイモのナムルも美味しいよ(>ω<〃)~♡ 返信する Unknown (maraika310) 2020-03-24 13:02:01 ほぉ~!今度してみる😁✌️ 返信する Unknown (sugichan_goo) 2021-05-22 08:22:08 おはようです。(*⌒ー⌒*)ゞナムルはお酒のおつまみになり、その後、卵黄とで〆の丼めしに移行できるのが最高に良いお惣菜ですね?いつもありがとうです。(^_-)-☆応援! 返信する Unknown (maraika310) 2021-05-23 03:37:54 @sugichan_goo sugichanさん、返信遅くなりすみません(>_<)💦卵黄と絡めたら美味しそぉ~😍今度してみます~😉👍こちらこそ、いつもコメントありがとうございますm(_ _)mみっちゃん☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ナムルはお酒のおつまみになり、
その後、卵黄とで〆の丼めしに移行できるのが
最高に良いお惣菜ですね?
いつもありがとうです。(^_-)-☆応援!
卵黄と絡めたら美味しそぉ~😍
今度してみます~😉👍
こちらこそ、いつもコメントありがとうございますm(_ _)m
みっちゃん☆