私が初めて作った巻いた玉子焼き。
ちょっと色黒いね。
味付けは白だし、醤油、塩
塩分多すぎ。笑
私の好みの味って感じ。笑
今度は白だしちょこ醤油ちょこにしよ〜。
隣はもちを一口サイズに切って油で焼いたんだけど、
もちが箸にくっついて焼きづらくて
もう二度と作らねぇと思ったんだけど
食べたら美味しくてまた作ってみたい。笑
醤油、ぽん酢、バター、マヨネーズ、かつお節をお好みでかけて食べたよ。
私のおすすめはマヨぽん酢。
これちょー美味かった!✨
かつお節ぽん酢もおすすめ。
もちにぽん酢美味しいんだよ。
醤油よりぽん酢の方が好き。