***

2011-

休み前は

2012-01-12 08:08:39 | 日記
しっかり料理しようと
思ってみたりして。

毎日やんなきゃね。
Comments (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラストイヤーだもの | TOP | 目を疑う »
最新の画像もっと見る

3 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
おっ! (ミソジン)
2012-01-12 13:41:04
ブリ大根!
美味しそう♪

私も料理に関して
力を入れてる今日この頃。
返信する
湯どうし (セブンの母)
2012-01-12 17:01:14
ぶりは1回湯どうしすると生くさいのがとれますがやったかな?
体にやさしい食べ物、作っているね。安心です。
返信する
Unknown (まに)
2012-01-13 14:57:33
♪ミソジン

料理はレシピ通り作りさえすれば
失敗しないからねー

♪セブンの母さま

湯通ししました。
水きるのがちと遅かったので
旨味もちと逃げた気がしましたが
美味しく頂きました。
返信する

post a comment

Recent Entries | 日記