さて、今日も暖かい奄美です
今が一番いい時期かも


もう、寒くなりませんように


この日は久しぶりに豪邸に招かれました




庭にプールがあるって・・・



お料理担当はまめ蔵シェフです


シェフ自ら、北海道の幸を空輸してきました



尾崎牛のサーロインは家主から



かんぱーい
サロマ湖産の牡蠣も空輸してきました






カキのクリームパスタにステーキは舞茸ソース



〆は自家製いくらの醤油漬け

おいしかった〜



シャンパンに高級ワインも頂きました


なかなか、奄美でいただけるお料理ではないですね



デザートはお客様の手作り


売っているような美味しさ



大満足でご馳走様でした



そろそろ、ストーブも片付けていいかしらね




流石にもう寒くならないよね



明日からもいいお天気みたい




縁側犬になれるね〜





ぽちっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます