ご当地上越高田にもついに登場の、モスバーガー「匠味バーガー」
このたび初チャレンジと相成りました。
店に入ったのは午後1時50分頃、店のポップで匠味バーガーはじめました、というのを確認したわたしと友達Tはそれぞれ匠&匠チーズバーガーを注文。
しかし、販売は2時からと言うことで、ダメなのかと思ったのですが‥‥OK!ということでザクザクとオーダーさせていただきました。
受け取った時間は結局なんだかんだで午後2時10分くらいになってしまい(笑)
おいしくいただかせていただきました。

こんな、ご大層なケースに入ってまいります。昔のビッグマックは発砲スチロールのケースだったなーと思いつつ。
中身はこんな感じ。
バンズの厚みと歯ごたえがものすごいです。
バーガー自体は……重厚なお味とボリュームです。味付けはちょっと濃いめですがバンズのボリュームと合わさるとものすごい満足感ある食感です。ナイスです。これなら600円出しても惜しくない、吉野家の牛丼の倍出しても惜しくないですwww
付け合わせのローストされたタマネギも甘く檄ウマです。こりゃー、印象が薄まるまでしばらくはマク某には食いに行けないかも。
※左が匠味チーズ 右が匠味バーガー
このたび初チャレンジと相成りました。
店に入ったのは午後1時50分頃、店のポップで匠味バーガーはじめました、というのを確認したわたしと友達Tはそれぞれ匠&匠チーズバーガーを注文。
しかし、販売は2時からと言うことで、ダメなのかと思ったのですが‥‥OK!ということでザクザクとオーダーさせていただきました。
受け取った時間は結局なんだかんだで午後2時10分くらいになってしまい(笑)
おいしくいただかせていただきました。

こんな、ご大層なケースに入ってまいります。昔のビッグマックは発砲スチロールのケースだったなーと思いつつ。
中身はこんな感じ。
バンズの厚みと歯ごたえがものすごいです。
バーガー自体は……重厚なお味とボリュームです。味付けはちょっと濃いめですがバンズのボリュームと合わさるとものすごい満足感ある食感です。ナイスです。これなら600円出しても惜しくない、吉野家の牛丼の倍出しても惜しくないですwww
付け合わせのローストされたタマネギも甘く檄ウマです。こりゃー、印象が薄まるまでしばらくはマク某には食いに行けないかも。
※左が匠味チーズ 右が匠味バーガー
