こんにちは😃
シャーですー。
今日もね、続き。
またちょっと飛ばして、
No.73
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/84/7d9b14c30a3f8955c7d32e7e67543afc.jpg)
ちょっとみかんが食べたくなるー。
ちょっと出始めの青いめのみかん。
これ、重ねて編むから結構かたい、厚みが出る感じだった。
和歌山の時はみかんめっちゃ食べたなー。
お友達は青いみかんが好きー。って言ってた。
少し酸っぱいけど、爽やかなのよ。
転勤であちこち行くとその名産の果物がね、
最高に美味しくて。
懐かしくなるー。
若い時は、働いてたからそこそこでお友達ができたけど、
だんだん、新しいとこで新しい仕事、新しい人と
関係をつくるのが、億劫に。
寂しいなー。って思う時もあるけど、
あと半年、頑張ろうー。
今度の場所では
働きに行こうかなー。
あーみかん食べようー🍊
じゃーね〜
シャーですー。
今日もね、続き。
またちょっと飛ばして、
No.73
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/84/7d9b14c30a3f8955c7d32e7e67543afc.jpg)
ちょっとみかんが食べたくなるー。
ちょっと出始めの青いめのみかん。
これ、重ねて編むから結構かたい、厚みが出る感じだった。
和歌山の時はみかんめっちゃ食べたなー。
お友達は青いみかんが好きー。って言ってた。
少し酸っぱいけど、爽やかなのよ。
転勤であちこち行くとその名産の果物がね、
最高に美味しくて。
懐かしくなるー。
若い時は、働いてたからそこそこでお友達ができたけど、
だんだん、新しいとこで新しい仕事、新しい人と
関係をつくるのが、億劫に。
寂しいなー。って思う時もあるけど、
あと半年、頑張ろうー。
今度の場所では
働きに行こうかなー。
あーみかん食べようー🍊
じゃーね〜