寒くて早く出なきゃいけない朝、チョコに大学いもにロブションのパンにプチケーキで血糖値あげる。それにコーヒーでシャキッとするはずが、、、なぜか、黒く煮出した杜仲茶をコーヒーと思い込みチンして、あらたに一杯用のコーヒーを足した。すると… twitter.com/i/web/status/9…
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2017年12月15日 - 08:56
ものすごく濃く出した杜仲茶とコーヒーのブレンド、そんな不味くないの。お互いに苦いし、そんな製品があれば、ほほう?ヘルシーだしいいかもと思うのかもしれない。タンポポやチコリのコーヒーだってあるし。でもなんか意図せず自分がやったところで楽しめず微妙、、、コーヒーいれなおしたもの。
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2017年12月15日 - 09:01
でもわたしがコーヒーの開発部なら、しれっと杜仲茶コーヒーを提案するかも。だいたいミルクと砂糖とコーヒーを入れれば間に何が入っても美味しい。(紅茶は劇的にまずかった、試したことある) しかし、皆さま朝からパキパキしちゃってすごいなあ。
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2017年12月15日 - 09:04
駅から三菱一号館までを、これほど迷うヤツもおるまい。なんでこうなるのだろう。この展覧会、ステキだけどこれからどんどん混んで、お昼時と終わり際がやや狙い目かも。とのこと。 pic.twitter.com/zQidrFBYlH
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2017年12月15日 - 20:01
ふるえるぞハート!燃えつきるほどヒート!! おおおおおっ 刻みたいぞ荒木先生のビート! twitter.com/livedoornews/s…
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2017年12月15日 - 21:23