後ろを振り向く暇もない師走
何かに追われるようにアタフタしてしまう
あれもこれもと やることが多い日
師走の手抜きランチ
朝の蒸し鶏サラダのアレンジ
「水漬けパスタ」が 時間短縮となります
水に浸すだけで
光熱費の節約になります😉
ランチ
蒸し鶏コーンスープパスタ
蒸し鶏サラダを
コーンスープパスタにアレンジ
寒い日は 温かいスープで温まりたい…
蒸鶏肉は ホロホロと舌にやさしく食べやすく
コーンスープは 自然で豊かな甘みが癖になる美味しさ!
珈琲
食後の珈琲タイムは
30分程度の食休みを心がけることで
消化が促進され 胃もたれの症状緩和に役立ちます
さぁ~ ベランダ掃除をガンバロウ!
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。