今日は学ぶ側でした。
米粉で作るキッシュ
グルテンがないから
作るの大変です🥲🥲
割れやすいので、
正直もう作らないかなー
と、思いましたが
食べたら美味しい😍❤️❤️❤️❤️
アーモンドプードルを
入れているので
お砂糖が少なくても
ほんのり甘く
お料理全体も
甘酒や塩麹多用で
身体に優しい感じで
ほっこりしました
今流行りの腸活
いいですね☺️❣️
その先生も言われてましたが
小麦は一日一食にして
ゆるく米粉に変えていくスタイル
それが私にも合う気がします。
食べすぎないで
美味しいものは食べる!
作る工程も楽しむ
今まで通りのスタンスで
春からも米粉レッスンを
していきたいと思います!
さ、撮影しなきゃ!
素敵な米粉パンレッスン
新講座お楽しみにです☺️❣️✨
魔法のパン工房
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます