スフレチーズケーキ試作No.3 2016-05-19 11:40:05 | 菓子・パン 焼きあがりは、ほぼ完成に近い あーーー沈んだ😒💢💢 急激な温度差が原因のようなので、 次回はオーブンの温度を徐々に下げ、そのまま庫内で冷ましてみることにしよう 味もほぼ完成に近い スフレチーズケーキ試作No.1 スフレチーズケーキ試作No.2 « タルタルソース(らっきょう) | トップ | しっとりバナナケーキ(ホット... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する