2016年仕事をスタートした 6日
社内の新年会をいたしました・
まずは 初会議で
経営指針書を社長から手渡され
スタッフ一同 今年一年の目標達成に向け
レッツゴー!
はい 次は 新年会(お食事会)をショールームで
今回は ご縁があって 出張料理人
ヒトトゴハン のNUMOTOさんにお願いしました
地産地消・食材の持つ力を見事に引き出し
心がこもったフルコースのお料理に、感激
料理中のNUMOTOさん
では 食べるの夢中で ところどころ抜けていますが
お料理の画像を楽しんでください
ん~(汗)前菜もメインも スイーツも抜けてる・・・
どうです こんなに素晴らしいお料理を
出張料理で食べることができるんですよ
Paddockのイベントでも お願いする予定 お楽しみにね・
3連休ですね みなさま良い休日を
Paddockは もちろん営業!