今月のコムギコ会のメニューは「フォカッチャ」
プレーンのフォカッチャの上にいろんな具をのせて焼き上げました
3種のきのこ
玉ねぎ
ハム
トマト
角切りチーズ
このメニューはとある有名パン屋さんのパンで、分量等を研究してレシピにしました。
フォカッチャなのにピザみたいで、おなかにたまり、お昼にピッタリです。
きのこも3種類入っていて、「うーん、秋ね」という感じ
フォカッチャの最大の特徴は、パン生地に指でくぼみをつけること。
この作業がとても楽しく、そしてきもちがいい~
たまらん…
小さな声で「アタタタタ…」とケンシロウのようにつぶやきながら。
来月のコムギコ会のメニューは「フルーツベイクドパン」です。
アーモンドクリームとフルーツやナッツがふんだんにのったパンを作る予定でーす!
お楽しみに!!
岡本パンスタジオ
http://www.ab.auone-net.jp/~maki-pan
プレーンのフォカッチャの上にいろんな具をのせて焼き上げました
3種のきのこ
玉ねぎ
ハム
トマト
角切りチーズ
このメニューはとある有名パン屋さんのパンで、分量等を研究してレシピにしました。
フォカッチャなのにピザみたいで、おなかにたまり、お昼にピッタリです。
きのこも3種類入っていて、「うーん、秋ね」という感じ
フォカッチャの最大の特徴は、パン生地に指でくぼみをつけること。
この作業がとても楽しく、そしてきもちがいい~
たまらん…
小さな声で「アタタタタ…」とケンシロウのようにつぶやきながら。
来月のコムギコ会のメニューは「フルーツベイクドパン」です。
アーモンドクリームとフルーツやナッツがふんだんにのったパンを作る予定でーす!
お楽しみに!!
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