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ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

ポコアポコ

2017年04月30日 | 箱根
仙石原に着いたところでランチ

ガイドブックに紹介されていたレストラン


オーガニック野菜を使うメニューが揃っています。

ランチタイムはフレッシュサラダ&オーガニックコーヒー付き

季節野菜のカレーライスが一押しメニューのようですが、昨日のランチがカレーライスだったのでパス。

ロールキャベツは生憎品切れ。

ということでパスタとおすすめ定食をシェアしました。

フレッシュサラダ 2人分


フレッシュバジルの冷製スパゲッティ


定食


焼き魚も付いています。


ボリュームたっぷりですが、身体に優しい内容でした。

食後に出されたオーガニックコーヒーもとても美味しかったです。

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