学生時代の仲間達と少し遅い新年会。
マリオットアソシアホテル18階の中国料理「梨杏(りんか)」
香港飲茶ランチ
前菜

たらば蟹肉と豆腐入りフカヒレスープ

海老入り中国風クレープ

大根もち

香港点心師の点心三種盛り

干し貝柱入り広東風おかゆ

梨杏デザート、香港菓子

ビールと紹興酒もいただきました。
ここの中国料理はいつ来ても本当に美味しい。
眺めのいい個室で、久しぶりに愉快な仲間達と楽しいお喋り。
皆さん、有難うございました!
マリオットアソシアホテル18階の中国料理「梨杏(りんか)」
香港飲茶ランチ
前菜

たらば蟹肉と豆腐入りフカヒレスープ

海老入り中国風クレープ

大根もち

香港点心師の点心三種盛り

干し貝柱入り広東風おかゆ

梨杏デザート、香港菓子

ビールと紹興酒もいただきました。
ここの中国料理はいつ来ても本当に美味しい。
眺めのいい個室で、久しぶりに愉快な仲間達と楽しいお喋り。
皆さん、有難うございました!