ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

つつじとかえで ~お料理~

2011年09月30日 | 上高地・蓼科
夕食はフレンチ

前菜、メイン2種、デザートのコース料理

戻りカツオのカルパッチョ


大きなカツオの切り身がたくさん入っていました。

ブイヤベース


大きな具がたくさん入っていました。スープがとても美味しい♪

いさきのポワレ


自家製デザート 食後の飲物付き


自家製パン


焼きたてを出してほしかったなあ・・・

ボリュームたっぷりのお料理。このオーベルジュはお魚料理が自慢。お魚好きには問題ありませんが、ボリュームを押さえお肉も少し出していただくと嬉しいなあ・・・

今夜のワイン

Pouilly Fume Rene Carroi 2009 プイイ・フュメ ルネ・カロア
ソーヴィニヨン・ブラン


Cotes de Nuits Village Domaine Lecroisey
コート・ド・ニュイ・ヴィラージュ ドメーヌ・ルクロワジー
ピノ・ノワール


朝食も洋食

オレンジジュースorミルク

とてもモチモチしたパンとレーズン・パン

じゃがいものオムレツ


コーン・ポタージュ


コーヒーor紅茶

朝からお腹いっぱい!








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