ディナーは準備可能な一番遅い時間19:30~でお願いしました。
アペリティフ付のプランを予約していたので、まずレストランの下にあるセラーの前に案内されました。
セラーの前でアペリティフ

どうぶつシリーズ「むささび」2019
カベルネ・ソーヴィニヨン100%のスパークリングワイン
セラー


この後、レストランの窓側の席に案内されました。
予約したお料理はハーフ・コース
新潟のオマージュ(2品)
新潟のブランド米「進之助」のお粥


ビスク

アオリイカのクリュとレモンクリーム

五泉KEIKO農園 蓮根のキャラメリゼと鮟鱇

牛イチボの薫り焼き 河合農園ビーツのロースト

海と山、畑のエキス そのクラリフェ

無花果のクレープシュゼット カルダモン

自家製オー・ド・ヴィとジャージー牛のアイスクリーム

自家製ワインを蒸留した「オー・ド・ヴィ バレル」
クーラーに入っているのはミネラルウォーター

ペアリングワイン

●むささび2019(ブラン・ド・ノワール カベルネ・ソーヴィニヨン100%)
●シャルドネ・ノンバリック2019
●ブラン・ド・ブランN.V.(シャルドネ100%)
●サブル・ルージュ2018(ボルドー品種5種)
●ピノ・ノワール2017
新潟の食材をふんだんに使った素敵なお料理。合わせたワインとのマリアージュも楽しめました。
食後の飲物はラウンジバーで。
ワインをいただきました。(相棒はコーヒーです)
ファンピーロゼ

朝食も同じ席でした。

ガーデンサラダ

自家製天然酵母パン
ぶどう畑の蜂蜜 フルーツコンフィチュール 発酵バター
ジャージー牛乳のヨーグルト

メインプレート
オムレツ、地野菜の温サラダ、自家製ハム・ソーセージ

ドリンク
トマトジュース、ジャージー牛乳、ぶどうジュース、オレンジジュース
自家焙煎コーヒー 紅茶
好きな物を好きな時にお願いできます。
ご馳走様でした!
アペリティフ付のプランを予約していたので、まずレストランの下にあるセラーの前に案内されました。
セラーの前でアペリティフ

どうぶつシリーズ「むささび」2019
カベルネ・ソーヴィニヨン100%のスパークリングワイン
セラー


この後、レストランの窓側の席に案内されました。
予約したお料理はハーフ・コース
新潟のオマージュ(2品)
新潟のブランド米「進之助」のお粥


ビスク

アオリイカのクリュとレモンクリーム

五泉KEIKO農園 蓮根のキャラメリゼと鮟鱇

牛イチボの薫り焼き 河合農園ビーツのロースト

海と山、畑のエキス そのクラリフェ

無花果のクレープシュゼット カルダモン

自家製オー・ド・ヴィとジャージー牛のアイスクリーム

自家製ワインを蒸留した「オー・ド・ヴィ バレル」
クーラーに入っているのはミネラルウォーター

ペアリングワイン

●むささび2019(ブラン・ド・ノワール カベルネ・ソーヴィニヨン100%)
●シャルドネ・ノンバリック2019
●ブラン・ド・ブランN.V.(シャルドネ100%)
●サブル・ルージュ2018(ボルドー品種5種)
●ピノ・ノワール2017
新潟の食材をふんだんに使った素敵なお料理。合わせたワインとのマリアージュも楽しめました。
食後の飲物はラウンジバーで。
ワインをいただきました。(相棒はコーヒーです)
ファンピーロゼ

朝食も同じ席でした。

ガーデンサラダ

自家製天然酵母パン
ぶどう畑の蜂蜜 フルーツコンフィチュール 発酵バター
ジャージー牛乳のヨーグルト

メインプレート
オムレツ、地野菜の温サラダ、自家製ハム・ソーセージ

ドリンク
トマトジュース、ジャージー牛乳、ぶどうジュース、オレンジジュース
自家焙煎コーヒー 紅茶
好きな物を好きな時にお願いできます。
ご馳走様でした!