名駅にあるスペイン料理「ラ・フエンテ」でディナー
泉にあった時お邪魔しましたが、移転してから2年経ったそうです。
コース
前菜3皿は決まっていて、メインは1テーブルで2皿選べます。
ミネストローネ、トマトパン、ハモン・ベジョータ

カスベ(北海道産エイ)のタルタル、グレープフルーツ、赤蕪

フリット3種(虹鱒、帆立、海老)

メインの1皿 マグロと春の野菜

メインもう1皿 イカ墨のパエリア

デザート

小菓子(濃厚プリンとグレープフルーツピール)

食後の飲物
パンは自家製、スペインのオリーブオイルとともに。
量もちょうどいい感じで、美味しくいただけました。
ワインはもちろんスペインワイン!グラスでいただきました。
泡はCAVA、白はアルバリーニョ、シャルドネ、ビウラ 赤はテンプラニーリョ(リオハとリベラ・デル・デュエロ)
アルバリーニョ 美味しい!
ご馳走様でした!
泉にあった時お邪魔しましたが、移転してから2年経ったそうです。
コース
前菜3皿は決まっていて、メインは1テーブルで2皿選べます。
ミネストローネ、トマトパン、ハモン・ベジョータ

カスベ(北海道産エイ)のタルタル、グレープフルーツ、赤蕪

フリット3種(虹鱒、帆立、海老)

メインの1皿 マグロと春の野菜

メインもう1皿 イカ墨のパエリア

デザート

小菓子(濃厚プリンとグレープフルーツピール)

食後の飲物
パンは自家製、スペインのオリーブオイルとともに。
量もちょうどいい感じで、美味しくいただけました。
ワインはもちろんスペインワイン!グラスでいただきました。
泡はCAVA、白はアルバリーニョ、シャルドネ、ビウラ 赤はテンプラニーリョ(リオハとリベラ・デル・デュエロ)
アルバリーニョ 美味しい!
ご馳走様でした!