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ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

ラ・フエンテ

2017年03月14日 | グルメ
名駅にあるスペイン料理「ラ・フエンテ」でディナー

泉にあった時お邪魔しましたが、移転してから2年経ったそうです。

コース

前菜3皿は決まっていて、メインは1テーブルで2皿選べます。

ミネストローネ、トマトパン、ハモン・ベジョータ


カスベ(北海道産エイ)のタルタル、グレープフルーツ、赤蕪


フリット3種(虹鱒、帆立、海老)


メインの1皿 マグロと春の野菜


メインもう1皿 イカ墨のパエリア


デザート


小菓子(濃厚プリンとグレープフルーツピール)


食後の飲物

パンは自家製、スペインのオリーブオイルとともに。

量もちょうどいい感じで、美味しくいただけました。

ワインはもちろんスペインワイン!グラスでいただきました。

泡はCAVA、白はアルバリーニョ、シャルドネ、ビウラ 赤はテンプラニーリョ(リオハとリベラ・デル・デュエロ)

アルバリーニョ 美味しい!

ご馳走様でした!

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