フレンチ、イタリアン、沖縄料理のフュージョン料理
前菜、パスタ、メイン、デザートのコースで、パスタとメインは数種類から選べました。(お料理によっては料金UP)
写真が暗くて恐縮ですが・・・
【アミューズ】 いんげんのスープ
【前菜】
・春野菜のマリネ
・オレンジのシュークリーム
・南瓜のプリン
・牛肉のロールケーキ
【パスタ】
アンチョビのオイルソース
サーモンクリーム
【メイン】
アメリカ産牛フィレのポワレ 春の香草風味 マスタードソース
春キャベツのプレゼ“いなむるち”風と3種のマッシュポテトを添えて
県産真鯛と帆立貝のグリルと赤じゃがいもを纏った県産車海老のフリット
菜の花とアサリのソース 春野菜とタプナードと共に
【デザート】
春爛漫、沖縄の食材を使った美味しいお料理で、ボリュームもしっかりありました。
飲み物は食事前にラウンジでシャンパーニュと白ワインをいただいたので、ブルゴーニュ・シャルドネのハーフデカンタにしました。
しかしメインが出されたらやはり赤も飲みたくなり、ブルゴーニュ・ピノ・ノワールをグラスで1杯いただきました。
前菜、パスタ、メイン、デザートのコースで、パスタとメインは数種類から選べました。(お料理によっては料金UP)
写真が暗くて恐縮ですが・・・
【アミューズ】 いんげんのスープ
【前菜】
・春野菜のマリネ
・オレンジのシュークリーム
・南瓜のプリン
・牛肉のロールケーキ
【パスタ】
アンチョビのオイルソース
サーモンクリーム
【メイン】
アメリカ産牛フィレのポワレ 春の香草風味 マスタードソース
春キャベツのプレゼ“いなむるち”風と3種のマッシュポテトを添えて
県産真鯛と帆立貝のグリルと赤じゃがいもを纏った県産車海老のフリット
菜の花とアサリのソース 春野菜とタプナードと共に
【デザート】
春爛漫、沖縄の食材を使った美味しいお料理で、ボリュームもしっかりありました。
飲み物は食事前にラウンジでシャンパーニュと白ワインをいただいたので、ブルゴーニュ・シャルドネのハーフデカンタにしました。
しかしメインが出されたらやはり赤も飲みたくなり、ブルゴーニュ・ピノ・ノワールをグラスで1杯いただきました。