ランチはマルゴー ラバルド村の駅(Gare)近くのビストロ
Chateau Siran シャトー・シランが経営しています。

こういう感じのビストロが好き


ふかふかのパン

前菜+メイン+デザートのセットメニュー
前菜 サーモンのタルタル

メイン 仔鴨のロースト

デザート 2種類より
洋梨とアイスクリーム

チーズ CantalとOssau-Iraty

完食出来ませんでしたが、美味しかった~♪
Cremant de Bordeaux クレマン・ド・ボルドー

今回の旅で初めてのクレマン
Chateau Fourcas Hosten シャトー・フルカ・オスタン 2009 AOC Listrac

エルメスがオーナーだそうです。
ご馳走さまでした。
Chateau Siran シャトー・シランが経営しています。

こういう感じのビストロが好き


ふかふかのパン

前菜+メイン+デザートのセットメニュー
前菜 サーモンのタルタル

メイン 仔鴨のロースト

デザート 2種類より
洋梨とアイスクリーム

チーズ CantalとOssau-Iraty

完食出来ませんでしたが、美味しかった~♪
Cremant de Bordeaux クレマン・ド・ボルドー

今回の旅で初めてのクレマン
Chateau Fourcas Hosten シャトー・フルカ・オスタン 2009 AOC Listrac

エルメスがオーナーだそうです。
ご馳走さまでした。