ボーヌ最後のディナーは参加者全員で。
マイコさんが素敵なレストランを予約してくれました。

地下カーヴの中のレストラン
シャンパーニュで乾杯!
Jacquesson Cuvee N°742

お料理は4人で1皿シェア
今夜のジャンボン・ペルシエ お洒落!

エスカルゴ

日本ではちょっと引いていましたが、現地でいただくと問題ないのはどうしてでしょう。ソースが美味しい!
ブフ・ブルギニョン

リードヴォー

鴨肉

付け合わせのポテトはジャガイモも美味しいですが、トピナンブール(キクイモ)がシャキシャキして美味しかったです。
デザートは好きな物を


今夜のワインもすごい!
Alain Gras Saint Romain Blanc 2020

Xavier Monnot Pommard Les Vingots 2017

Henri Boillot Volnay 1er Cru Le Chevrets 2012

Domaine Tollot-Beau Chorey-Les-Beaune 2015

Le Cave des Hutes Cotes Cremant de Bourgogne

EUのバイヤー達が集まった隣のグループにも、私たちのグループにもお誕生日の人がいて、一緒に盛り上がっていました。
楽しい夜を有り難うございました!
マイコさんが素敵なレストランを予約してくれました。

地下カーヴの中のレストラン
シャンパーニュで乾杯!
Jacquesson Cuvee N°742

お料理は4人で1皿シェア
今夜のジャンボン・ペルシエ お洒落!

エスカルゴ

日本ではちょっと引いていましたが、現地でいただくと問題ないのはどうしてでしょう。ソースが美味しい!
ブフ・ブルギニョン

リードヴォー

鴨肉

付け合わせのポテトはジャガイモも美味しいですが、トピナンブール(キクイモ)がシャキシャキして美味しかったです。
デザートは好きな物を


今夜のワインもすごい!
Alain Gras Saint Romain Blanc 2020

Xavier Monnot Pommard Les Vingots 2017

Henri Boillot Volnay 1er Cru Le Chevrets 2012

Domaine Tollot-Beau Chorey-Les-Beaune 2015

Le Cave des Hutes Cotes Cremant de Bourgogne

EUのバイヤー達が集まった隣のグループにも、私たちのグループにもお誕生日の人がいて、一緒に盛り上がっていました。
楽しい夜を有り難うございました!