「イルフェボウ」でディナー
窓が開けられていましたが、冷えることもなく、とても気持ちよかったです。
Bコース
食前茶 冷たいグリーンティー

MARC TEMPE Alsace Riesling 2013

有機・無農薬野菜のサラダ

シェフのおまかせオードブル
ポルトガル産生ハム&ピクルス、空豆のクロケット

有機栽培新玉ねぎの冷製ポタージュ

ポンテ・ケージョ

アスパラガスのボロネーズ

ANDRE GOICHOT Bourgogne Pinot Noir 1998

この熟成感がたまらない♪ この後の鴨肉とすごくよく合いました。
イサキのポワレ 春キャベツのクリームソース サフラン風味

カレー風味もあって、とても美味しいソース!
お口直しのシャーベット

ハンガリー産鴨肉のロースト 粒マスタードのソース

クルミとレーズン入りのパン

マンゴーとココナッツのパルフェ

食後のお茶は3種類から選べます。和紅茶にしました。

美味しいお料理ご馳走様でした!
窓が開けられていましたが、冷えることもなく、とても気持ちよかったです。
Bコース
食前茶 冷たいグリーンティー

MARC TEMPE Alsace Riesling 2013

有機・無農薬野菜のサラダ

シェフのおまかせオードブル
ポルトガル産生ハム&ピクルス、空豆のクロケット

有機栽培新玉ねぎの冷製ポタージュ

ポンテ・ケージョ

アスパラガスのボロネーズ

ANDRE GOICHOT Bourgogne Pinot Noir 1998

この熟成感がたまらない♪ この後の鴨肉とすごくよく合いました。
イサキのポワレ 春キャベツのクリームソース サフラン風味

カレー風味もあって、とても美味しいソース!
お口直しのシャーベット

ハンガリー産鴨肉のロースト 粒マスタードのソース

クルミとレーズン入りのパン

マンゴーとココナッツのパルフェ

食後のお茶は3種類から選べます。和紅茶にしました。

美味しいお料理ご馳走様でした!