大和の「どん亭」に行ってきました。

1Fが「ステーキのどん」なんですねぇ~
う~ん、肉天国♪
ここは、下駄箱があって靴を脱いで入店します。
らくちんでリラックスできていいですねぇ~

お待ちかねの、「和牛」♪

当たり前ですが、「まいう~!」でした。
(え、そればっかって?(笑))
これは、友人に「鍋奉行」をやってもらっているのですが、
人によって、「すき焼き」の作り方って違うのですねぇ~
ラードを引いて、脂をぐるっと鍋にしくまではみんな似ているにですが、
野菜からごっそり入れて煮込む人、
お肉を炒めて、すき焼きのタレを絡めて早速食べる人、
オイラは、あんまり食べつけていないのでどれが正式な食べ方なのか...わかりません。
でも、どうやっても美味しいからいいや♪

1Fが「ステーキのどん」なんですねぇ~
う~ん、肉天国♪
ここは、下駄箱があって靴を脱いで入店します。
らくちんでリラックスできていいですねぇ~

お待ちかねの、「和牛」♪

当たり前ですが、「まいう~!」でした。
(え、そればっかって?(笑))
これは、友人に「鍋奉行」をやってもらっているのですが、
人によって、「すき焼き」の作り方って違うのですねぇ~
ラードを引いて、脂をぐるっと鍋にしくまではみんな似ているにですが、
野菜からごっそり入れて煮込む人、
お肉を炒めて、すき焼きのタレを絡めて早速食べる人、
オイラは、あんまり食べつけていないのでどれが正式な食べ方なのか...わかりません。
でも、どうやっても美味しいからいいや♪
おいしそう~と言いたいトコですが、
出来上がったトコの写真が無いですね~。
食べまくりましたね?(笑)
まぁ、仕方ないですね。(endさんだもん)
肉を6皿食ったあとに...。
ま、美味しかったからいいや(爆