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れんげ食堂 Toshu 辻堂店 15時間前
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いきなりステーキ 2日前
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いきなりステーキ 2日前
いま主流の豚骨醤油ラーメンと、
中華そばの呼び名を
そろそろ分類する必要があるようでね?
どちらも大好きなんですが‥‥‥。
いつもありがとうです。(^_-)-☆応援!
家系と呼ばれる「醤油とんこつらーめん」のお店はけっこう増えてますもんねー♪
「醤油、塩、味噌、醤油とんこつ、九州とんこつ、ベジタブルポタージュ、担々麺、酸辣湯、鶏白湯.....」書き出すときりがないですねww
先日食べた「台湾らーめん」のピリ辛が最近のいちおしかもしれません(たぶん、台湾のものではない)
引き続きよろしくお願いいたします。