花月の期間限定ラーメンを食べて来ました。
「ベジポタらーめん」

ベースは豚骨スープだそうです。
とろとろですが全くしつこくなくスッキリとしてて美味しい♪

限定のらーめんって麺が少なめなことが多いのに今回はけっこう多めかも。

このくらいの太さが好き♪

好みで「ネギ生姜タレ」と、「豆板醤」を入れて味を変えながら食べれますってさ~
オイラはこれに「壷ニラ」(激劇辛)を投入ww
結果、美味しさ倍増なんでOKです♪
「ベジポタらーめん」

ベースは豚骨スープだそうです。
とろとろですが全くしつこくなくスッキリとしてて美味しい♪

限定のらーめんって麺が少なめなことが多いのに今回はけっこう多めかも。

このくらいの太さが好き♪

好みで「ネギ生姜タレ」と、「豆板醤」を入れて味を変えながら食べれますってさ~
オイラはこれに「壷ニラ」(激劇辛)を投入ww
結果、美味しさ倍増なんでOKです♪
