カナレットの秋のコースです。
ズワイ蟹と南瓜とリコッタチーズのガトー仕立て、ベジタブルマリネ添え
前菜の見た目がかわいらしいです。
ガトー仕立ては、下にカボチャとリコッタチーズでできた層があり、その上にゼリー寄せしたズワイ蟹が乗っています。
付け合わせには、ナスとカリフラワー、そしてイタリアンで使うとは珍しいみょうがのマリネがありました。
周りのソースはバルサミコ酢なので、全体的にさっぱりしてい . . . 本文を読む
ってすばらしい
なかなか見る機会がありませんでしたが、このアトモスの楽しさは予想外でした。
パフォーマンスの楽しさだけでなく、曲にデイドリ、そしてミスマスを使用していて、シーのハロウィーンがつまったアトモス。
ミスマスを聞いたときは涙が出そうになりました。
…ミスマスまた見たいなぁ…
来年もこのアトモスをやるのであれば、今年よりも見る機会を増やしたいです。 . . . 本文を読む
ファランドールに行った目的はこれ。
チデのプレートです。
毎年恒例、ハロウィーン限定で、オフィシャルホテルで頂けるアイテムです。
昨年は行く機会がないままでしたが、今年は何とか頂くことができました。
大好きなデイドリのプレートなので手にすることができてよかったです。
ランチだけでなくディナーでも手に入れる機会があるのはうれしいですね。 . . . 本文を読む
初めて入ったレストランです。
リゾートのオフィシャルホテル、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート内にあります。
目的は・・・後述しますが、ブッフェスタイルのレストラン。
寿司やローストビーフなどバラエティに富んでいました。
種類的には行きなれているディズニーホテルよりは少ないのかな?
でも、なかなか普段の食事でも食べられないお寿司をいただけたのはうれしかったです。
あとパンが種類は少なかったですが美 . . . 本文を読む