今日のお弁当 2013年10月24日 | 弁当 チーズ入りかぼちゃバーグ ポークソーセージ黒胡椒味 いんげんおかか和え 卵焼き マッシュしたかぼちゃにマヨネーズ・胡椒で味付け。中にチーズを入れ、表面に小麦粉をはたいて焼いた。 久しぶりに、私にしては少々お高めのソーセージを買ったので、さっそくお試し。 確かに、いつものお弁当ソーセージとは違うかなぁ・・・。 主菜になりうるボリューム。少し塩味が強いかも。 « 今日のお弁当 | トップ | 今日のお弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます