1Qの決算報告が無事終わりました。
今夜は潮でひとり慰労会。塩茹で枝豆は夏の匂い(^-^)
今夜は潮で。タコの唐揚げをいただきました。
柔らかくておいしい!!
今夜は潮で晩ごはん。鰈のから揚げをいただきました。
ふわふわの身もカリカリの骨もおいしい!
今日のお昼ご飯はほか弁でメンチカレーとサラダ。
今夜は潮で銚子産のかつおをいただきました。
脂がのっていて美味(^-^)
寺泊魚の市場通りに来ました。いわゆる観光市場ですね。
番屋汁を買ってみました。魚のアラの出汁がよく出ていました。
道の駅あがのでお昼ごはん。修蔵というお店の
純白のビアンカハンバーグ ロコモコ風を
いただきました。
純白のビアンカとは新潟のブランド豚で、
ヨーグルト製造の過程でできるホエイを
与えて育てた豚だそうです。
会津若松のホテルにチェックインして街を散策🦵
地元のお店に入りました。
まずは馬刺し。さくらロースをいただきました。
せっかくだから会津のお酒!玄武という米焼酎で
まったり☺️
今夜は潮で晩ごはん。
四川風よだれ鶏をいただきました(^o^)
道の駅あいづ湯川・会津坂下にて、
ソースカツ丼をいただきました。
甘めのソースがカツとよくあっています。
国道6号沿い、四倉町
の食処くさの根にて
朝ごはん。自分でおかずを選ぶスタイル。
ごはんと味噌汁はお代わり自由♪おいしい(^o^)
せっかくの連休なので、いわきに来ました。
てとらぽっとで柳カレイ焼をいただきました。
おいしい🐟
今日は在宅勤務。夜は潮で🍺
北海道産の生だこをいただきました。
おいしい!歯ごたえ最高(^-^)