12月だもんね
ぉ嬢からもらったツリーを飾りました
結構お気に入りのカウンターの上です
お昼はピーマンの肉詰め
ひき肉から作って
量が結構あったのでオーブン2段使いました
オーブン でっかいとこういう時便利ですねっ
お昼は当然ピーマンの肉詰めです。
ひき肉を買わなくなって随分とたちますが
やっぱり 作った方が美味しいですね
今日はぶっちょさんもいて
二人でぽんこつぶりをアピール (=_=)
夕食は
ツナサラダ
レバーの生姜煮
ピーマン肉詰め
保存容器の佃煮 (*´∀`)
ぱぱがいいっていうからいいんですけど
今日はちょっと呑んでみようかな?
あまりもの白ワインで乾杯
がこれしか呑まず
後は横になって録画みる
最近 食べなくても呑まなくてもぱぱが何も言わないので
楽だっ