今日は
変則でぶっちょさん出勤だったので
お昼はオムライス。
簡単に・・そうそう
オムライスの時ん卵に 小麦粉を入れると
卵の形が崩れないってテレビでやってたので
実践してみた!
O(≧▽≦)O
本当に崩れないよ~ 入れ過ぎると粉っぽいので
そこは注意してと・・・
とろっとろ ふわとろオムライスが出来たよっ
結構満足。
今は、時間も、精神的にも余裕ができてるので
料理も楽しめる。
昔は忙しくて・・子育てとか? 色々で
料理なんてちっとも気を使わなかった
食べてくれさえしたらいいって 思ってたのを
今 改めて丁寧に料理してると 昔をちびっと後悔するんだよね。
でもさっ
本当に忙しくて、作るのがやっとだもの。
同じ事を今 やってみろ! と言われたら
できません。。
体力も、気力ももちません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます